MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA HARUS BERSAMA MAHASISWA PROGRAM STUDI NERS FAKULTAS KESEHATAN UNIVERSITAS SARI MULIA BANJARMASIN

• Apr 29, 2024

Jum'at (26/04/2024) Desa Harus kedatangan mahasiswa dari Universitas Sari Mulia Banjarmasin program studi ners. tujuan dari kedatangan mahasiswa ini adalah mengadakan musyarah sekaligus silaturahmi dengan para aparat, masyarakat dan para kader desa Harus. adapun hal-hal yang dibahas dalam musyawarah ini yaitu penyampaian program kerja yang akan dilakukan mahasiswa ini nantinya seperti pemantauan kesehatan masyarakat, konseling kesehatan dengan masyarakat dan mencari solusi dari masalah kesehatan masyarakat. tentunya mahasiswa dari program studi ners Universitas Sari Mulia ini bekerja sama dengan para kader kader di desa Harus. harapan mereka, dapat memperbaiki tingkat kesehatan masyarakat dan meningkatkan kesadaran masyarakat tentang kesehatan pribadi dan lingkungan.