MUSDESUS Oleh Pemdes Harus dan Perwakilan Masyarakat Dalam Rangka Penetapan Jumlah Kepala Keluarga Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Sebagai Upaya Memberantas Kemiskinan Ekstrim

• Jan 02, 2024
  • Desa Harus

Musyawarah Desa Khusus BLT DD Tahun Anggaran 2024 untuk Desa Harus berlangsung pada hari Kamis, 28 Desember 2023 bertempat di gedung PAUD. Musyawarah di hadiri oleh Kepala Desa, Aparat Desa. Pendamping Desa, Babinsa, dan perwakilan masyarakat

Kegiatan dimulai pukul 10.00 WITA dibuka oleh sambutan ketua BPD, Kepala Desa Harus dalam hal ini juga memberikan sambutan dan menyampaikan kepada perwakilan masyarakat mengenai jumlah penerima BLT DD dan kriteria yang digunakan dalam penentuan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD.

setelah itu, dilanjutkan musyawarah oleh masing-masing perwakilan masyarakat terkait kondisi masyarakat yang memenuhi kriteria yang telah ditetapkan.