MUSYAWARAH DESA PENYUSUNA RKPDES TAHUN 2025

• Aug 14, 2024

Musyawarah Desa terkait Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun anggaran 2025 Desa Harus pada Selasa (13/08/2024) bertempat di Gedung Paud Desa harus. Acara yang diselenggarakan oleh BPD ini dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, RT, BPD dan Perwakilan masyarakat Desa Harus. adapun pada acara ini turut mengundang  Dinas PMD, Kecamatan Amuntai Tengah, Petugas Puskesmas Sungai Malang, Balai Penyuluh KB, Balai Penyuluh Pertanian, TA P3MD, Pendamping Desa, Babinsa dan Bhabinkabtibmas.

Acara dipimpin dan dibuka Oleh BPD. Musdes RKPDes ini bertujuan untuk merancang kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2025 berdasarkan usulan dari masyarakat. usulan ini kemudian dilakukan perankingan dengan memerhatikan skala prioritas pada masing-masing bidang.

keputusan pada musdes ini diambil secara musyawarah mufakat dan disahkan dalam berita acara.